网站首页

工作动态

发展规划

重点项目

经济转型

党务政务

政策法规



当前位置: 首页> 党务政务> 正文 党务政务

市发展和改革委员会关于调整领导班子成员及 副调研员工作分工的通知

  石发改发201879

   

   

  市发展和改革委员会关于调整领导班子成员

  副调研员工作分工的通知

   

  各科(室)、局及中心:

  2018528日委党组(扩大)会议研究决定市发展和改革委员会领导班子成员及副调研员工作分工进行调整,具体如下:

  蒋哲文  委党组书记主任、国民经济动员办公室主任,主持市发展和改革委员会全面工作和国民经济动员办公室工作。

  马相亮  委副主任市物价局局长,协助主任做好监测分析宏观经济形势和社会发展的预测预警,宏观经济调查研究拟订年度国民经济发展计划承担机关重要综合文件的起草对外宣传和信息发布,研究分析经济体制改革重大问题拟订综合性经济体制改革方案,做好内陆试验区建设及物价工作,负责做好分管领域内的人大代表建议政协委员提案信访维稳工作。分管国民经济综合科(试验办)价格管理科价格监督检查局(石嘴山市价格成本调查监审局)及价格认证中心,完成委党组交办的其他工作。

  陈国洪  委党组成员副主任,协助主任做好工业经济、招商引资安全生产、生态环境保护,拟订全市国民经济和社会中长期发展规划等工作,负责中央环保督查反馈问题整改工作,具体负责医药、农药、染料及其中间体化工项目环保整改以及小火电机组关闭改造,做好分管领域的信访维稳工作。负责做好分管领域内人大代表建议政协委员提案工作,分管工业经济与能源发展科规划发展科,完成委党组交办的其他工作。

  吴香荣  委党组成员副主任,协助主任做好服务业发展战略、市场发展总体布局和结构、研究加快服务业发展政策空间发展战略规划等工作负责做好分管领域内的人大代表建议、政协委员提案、生态环境保护安全生产和信访维稳工作分管经贸科服务业发展科,完成委党组交办的其他工作

  杨旭日  委党组成员副主任,协助主任做好全市固定资产投资及基本建设项目管理政府投资建设项目、棚户区改造政务服务大厅等工作,负责中央环保督查反馈问题整改工作,具体负责县区及工业园区污水处理厂整改工作,做好分管领域内人大代表建议政协委员提案生态环境保护安全生产和信访维稳工作。分管固定资产投资科基本建设管理科(重点项目办)项目审查中心,完成委党组交办的其他工作。

  万文成  委党组成员、国民经济动员办公室专职副主任,协助主任做好国民经济动员办公室工作,党建、党风廉政建设财务、干部队伍建设行风评议政务公开信息公开、电子政务政务督查和目标绩效考核保密机构编制农林水生态建设等工作。负责做好分管领域内人大代表建议政协委员提案生态环境保护安全生产和信访维稳工作。分管办公室国民经济动员办公室农村经济发展,完成委党组交办的其他工作。

  关华副调研员,按照市委组织部安排,抽调市扶贫开发驻村工作队工作,任市扶贫开发驻村(平罗县陶乐镇庙庙湖村)工作队队长,与单位工作脱钩,暂不分管工作

  冯建英副调研员协助主任做好社会事业人口发展战略规划及人口政策治建设宣传国有资产管理精神文明建设离退休人员的管理和服务以及工会青工妇女计生、扶贫“下基层”等工作负责做好分管领域内人大代表建议政协委员提案生态环境保护安全生产和信访维稳工作。分管社会发展科,完成委党组交办的其他工作。

  各班子成员要按照一岗双责的要求,抓好分管领域、分管科室的党风廉政建设工作,完成党组交办的临时性工作。

  为提高工作效率,领导分工实行AB岗制

  马相亮、陈国洪两位同志互为AB岗,吴香荣杨旭日两位同志互为AB岗,万文成、冯建英两位同志互为AB岗。

  互为AB岗的领导,有一方在出差或学习期间,其工作由另一方代管。

   

   

   

           石嘴山市发展和改革委员会

                        2018530

  (此件公开发布

   

   

   

   

   

   

   

   

    抄送:自治区发改委,市委、市人大、市政府、市政协,市直各部门,

          各县区发改局

    石嘴山市发展和改革委员会                 2018530日印发