网站首页

工作动态

发展规划

重点项目

经济转型

党务政务

政策法规



当前位置: 首页> 重点项目> 正文 重点项目

宁夏神州钢帘线全线投产

  (石嘴山网)昨日,宁夏神州钢帘线全线投产。宁夏中小企业协会会长、自治区政协原副主席解孟林,市委书记彭友东,市人大常委会副主任田生宇出席投产仪式。

  今年,我市紧紧围绕市第十次党代会确定的奋斗目标,以“重大项目推进年”活动为载体,进一步强化招商引资“一号工程”、实体经济“一号引擎”、新经济新业态新产业培育“一号任务”工作理念,坚持扩大招商引资,推动项目建设作为增投资、稳增长、促转型的关键举措,完善政策措施,创新激励机制,强化包推包抓,促进全市经济快速增长。目前,平罗县承担市级重点项目33个,已全部开工建设,累计完成投资73.9亿元,21个市级重点项目建成投产,宁夏神州钢帘线项目便是其中之一。据了解,宁夏神州钢帘线项目共有8条生产线,年产钢帘/高压胶管钢丝12万吨。

  彭友东指出,希望大地公司继续秉承循环发展、绿色发展、创新驱动发展的理念,继续加大项目建设力度,加强和改善企业经营管理,实现速度更快、质量更优、效益更好的发展,为我市及平罗县转型发展作出新的更大贡献。市委、政府将一如既往地支持大地公司的发展,支持企业在跨越式发展、创新发展的路上走得更快,走得更好。(记者 宋颢 实习记者 刘春燕)